- 목동버거 브랜드의 이해
- 자재 관리 및 준비 방법
- 버거업계의 현황과 전망
- 주방 관리 방법
- 버거 제조 방법과 관리
- 버거 및 사이드 만들기
(전 메뉴 제조 교육 및 실습 진행)
EDUCATION SYSTEM
초보를 장인으로 키우는 교육시스템
목동에게 지름길은 없습니다. 소를 몰고 초원을 향하는 목동은 멀리 돌아가더라도 안전하고 바른 길로만 갑니다.
-
장인을 키우는
기초 교육 프로그램 -
- 대상 가맹점주 1인
- 기간 2주
- 장소 알볼로에프앤씨 장인아카데미 및 직영점
1주차 FIRST WEEK
목동버거에 대한 이해와 기초 제조 교육 및 직영점 현장 실습
프로
그램
그램
프로
그램
그램
- 매장 오픈 / 마감 교육
- 인사 / 노무 교육
- 기초 교육 내용 실습
- 목동버거 정책 교육
- 회계 관리
2주차 FIRST WEEK
직영점 현장 실습 및 이론교육 & 테스트
프로
그램
그램
- 직영점 실습
- 포스 교육 및 실습
- 안전교육
- 기본 고객 응대를 바탕으로 한
실제 고객 응대 교육
프로
그램
그램
- LSM 교육
- 고객 관리 교육
- 인원 관리 및 상권 분석 교육
- 테스트 진행
- 위생 관리 교육